卵絡め 白身魚焼き レシピ・作り方
![卵絡め 白身魚焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f5714fc9c6f3d872b6f336f833c5048fd08e8d5.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- たら(白身なら何でもOK) 400g
- 卵 1個弱
- 塩 2つまみ
- 胡椒 2つまみ
- 小麦粉 適量
- 油 適量
作り方
- 1 鱈を一口サイズに切り、塩、コショウを振る。
- 2 1に小麦粉をまぶす。
- 3 2を溶き卵にくぐらせる。
-
4
油をたっぷりめに引いたフライパンで両面焼く。
できあがり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2015/09/22 11:40美味しく頂きました。