卵絡め 白身魚焼き レシピ・作り方

卵絡め 白身魚焼き
  • 約15分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
魚がボリュームのあるおかずに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鱈を一口サイズに切り、塩、コショウを振る。
  2. 2 1に小麦粉をまぶす。
  3. 3 2を溶き卵にくぐらせる。
  4. 4 油をたっぷりめに引いたフライパンで両面焼く。

    できあがり。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1420007922
  • 公開日:2014/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2015/09/22 11:40
    卵絡め 白身魚焼き
    美味しく頂きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る