ベーコンと小松菜の炒め ドリトスナチョチーズ味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは2cm角ほどの大きさにに切ります。
- 2 小松菜は洗って根元を切り落とし、4~5cm長さに切り、茎と葉に分けます。
- 3 ドリトスをビニール袋に入れて、細かく砕きます。
- 4 熱したフライパンにオリーブオイルをなじませて、ベーコンを炒め、小松菜の茎を加えてさらに炒めます。小松菜の葉も加えて炒め、最後に③を全体に混ぜ合わせて、完成です。
- 5 使用したドリトスは、ナチョ・チーズ味です♪
関連情報
- 料理名
- ベーコンと小松菜の炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません