ベーコンと小松菜の炒め ドリトスナチョチーズ味 レシピ・作り方

ベーコンと小松菜の炒め ドリトスナチョチーズ味
  • 約10分
  • 300円前後
ぽんぽんぷー
ぽんぽんぷー
味付けはドリトス(ナチョ・チーズ味)だけで仕上げました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは2cm角ほどの大きさにに切ります。
  2. 2 小松菜は洗って根元を切り落とし、4~5cm長さに切り、茎と葉に分けます。
  3. 3 ドリトスをビニール袋に入れて、細かく砕きます。
  4. 4 熱したフライパンにオリーブオイルをなじませて、ベーコンを炒め、小松菜の茎を加えてさらに炒めます。小松菜の葉も加えて炒め、最後に③を全体に混ぜ合わせて、完成です。
  5. 5 使用したドリトスは、ナチョ・チーズ味です♪

きっかけ

副菜の一品に作りました♪

  • レシピID:1420007755
  • 公開日:2014/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン小松菜
料理名
ベーコンと小松菜の炒め
ぽんぽんぷー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る