豚小間と茗荷・紫蘇炒め レシピ・作り方
![豚小間と茗荷・紫蘇炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d27d74a74cdb3d37c60ffe6bc499d78aa150457.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚コマ 200g
- 茗荷 10個
- 大葉 10枚
- 醤油 大さじ1
- 三温糖 大さじ1
- 胡麻油 大さじ1
作り方
-
1
茗荷はみじん切り、大葉は千切りにする。
-
2
フライパンに油をひき熱して、豚コマを炒める。
茗荷みじん切りを加え炒める。 -
3
肉にほぼ日が通ったら、醤油、三温糖を入れ、焦げるぐらい強火で炒める。
大葉を加えさっと混ぜる。 -
4
出来上がり!
関連情報
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません