焼きズッキーニ、しいたけ、キャベツのぽん酢かけ レシピ・作り方

焼きズッキーニ、しいたけ、キャベツのぽん酢かけ
  • 約10分
iihi009
iihi009
お肉の付け合せにも、おつまみにも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し胡麻油をひき、1㎝ほどに輪切りにしたズッキーニ、軸をとり傘に飾り切りをした椎茸、1口大に切ったキャベツを乗せ、焦げ目がついたら反す。
  2. 2 両面焦げ目がつくまで焼いたら、炒り胡麻を指で潰しながらかける。
  3. 3 ぽん酢をかけてさっぱりといただきます。

きっかけ

バーベキューのように焼いて食べたかったのですが、時短にするためフライパンで焼きました。

  • レシピID:1420007514
  • 公開日:2014/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニしいたけ
料理名
焼き野菜のぽん酢かけ
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る