きゅうりキムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりに塩をつけてごろごろ転がす。
そのまま塩と共に一晩放置。 - 2 ボウルに@の材料すべてと、小さく切った玉ねぎと韮を入れ、混ぜる。
- 3 きゅうりを水洗いし、3-4等分に切る。縦に深く切り込みを入れる。
- 4 3に2をすり込む。冷蔵庫で一晩寝かせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)