じゃことしその昆布ぽん酢+甘夏絞り汁和え レシピ・作り方
![じゃことしその昆布ぽん酢+甘夏絞り汁和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1eb8d4312365c0597bfd94b438af4eb8967d16c.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 青紫蘇 20枚
- しらす干し 40g
- 甘夏 1/2個
- 昆布ぽん酢 大さじ4
作り方
-
1
シソを千切りにする。
-
2
しらすとシソを混ぜる。
-
3
昆布ぽん酢をまわしかけ、甘夏を半分に切って汁を絞り入れる。
-
4
全体をふわっと混ぜて、出来上がり!
関連情報
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません