水切りヨーグルトと甘納豆のきな粉はちみつトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キッチンペーパーを敷いたザルにプレーンヨーグルトを入れて、一晩おいて、水切りヨーグルトを作っておきます。(この画像は24時間以上経過したものです。)
- 2 フランスパンを2cmほどの厚さに、斜めにスライスします。オーブントースターか魚焼きグリルで軽く焼いて、バターを塗ってはちみつを塗り、水切りヨーグルトを塗ります。
- 3 甘納豆をのせて、茶こしに入れたきな粉を上からふりかけて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水切りヨーグルトバゲット・フランスパン
ぽんぽんぷー
ご覧いただき、ありがとうございます(o・∀・o)
つくレポしていただいた方々、お気に入りレシピ・お気に入りユーザ登録していただいた方々、
レシピを印刷していただいた方々、ヾ(´・∀・)ノ <<ありがとうございます♪
楽天ブログも時々更新しています(*ゝω・)ノ http://plaza.rakuten.co.jp/arigatoutuiteru2
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)