ロースカツとゆで卵とレタスのスパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスは食べやすい大きさにちぎります。
- 2 ゆで卵は輪切りにします。
- 3 サラダスパゲティは、袋の表示通りに茹でて、冷水でしめて、よく水けをきります。
- 4 ロースカツはキッチンペーパーで包み、その上からラップをして、500Wの電子レンジで1分ほど加熱して、余分な油を吸い取らせます。
- 5 サラダスパゲティとドレッシングを混ぜ合わせます。
- 6 器に⑤を敷いて、レタスとロースカツとゆで卵を盛りつけます。上からマヨネーズをかけて、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません