鶏唐揚げとレタスのうま塩ヨーグルトサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ミニトマトはくし形に切ります。レタスは一口大の大きさにちぎります。
- 2 鶏の唐揚げは、キッチンペーパーで包み、その上からラップをして、500Wの電子レンジで1分~1分半ほど加熱して、余分な油を吸い取らせて、食べやすい大きさに切ります。
- 3 ●の材料を混ぜ合わせます。
- 4 お皿にレタスを敷いて、鶏の唐揚げとミニトマトを盛りつけて、上から③をかけて、完成です。
関連情報
- 料理名
- 鶏唐揚げとレタスのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません