鶏肉と新玉葱のスープ レシピ・作り方
![鶏肉と新玉葱のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a3039c01cff617be21308a8e13f65c10fab395a.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
水800ccを沸かし、一口大に薄切りにした鶏モモと胸肉、2~3㎝に切ったエノキを入れる。
-
2
薄切りにした新玉葱を加える。
野菜ブイヨンを入れ溶き、塩・胡椒で味を調える。 -
3
2~3㎝に千切ったわさび菜を加えひと煮立ちさせる。
-
4
出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません