小松菜・わさび菜・甘夏・シーチキンのサラダ レシピ・作り方
![小松菜・わさび菜・甘夏・シーチキンのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/199b2308aac4fcf343a552fdad2225b3643c4f33.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
小松菜はさっと茹でる。
わさび菜は千切って葉を軸からとる。 -
2
3㎝ぐらいに刻んだ小松菜、わさび菜を和える。
-
3
袋をむいて3~4に分けた甘夏、シーチキンを加え、塩・胡椒をふりかけ、混ぜる。
-
4
オリーブオイルをまわしかけ出来上がり!
関連情報
- 料理名
- シーチキンサラダ
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません