イチゴジャムで煮物 レシピ・作り方

イチゴジャムで煮物
松子-女
松子-女
余っていたジャムの処理に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参と蓮根の皮をむき、食べやすい大きさに切る。セロリは小さく切る。
  2. 2 鍋に人参と蓮根を入れ、ひたひた迄水を入れて火にかける。
  3. 3 沸騰してきたら中火にし、醤油とジャムを溶かし入れ、セロリも加えて煮込む。

    人参がやわくなったら完成。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1420006792
  • 公開日:2014/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イチゴジャムれんこん昼食の献立(昼ごはん)にんじん
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る