いんげんのピーナツバター和え レシピ・作り方
![いんげんのピーナツバター和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc27714207a9bb7aa8784934ad97343a06255eed.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 冷凍いんげん 10本ぐらい
- ピーナツバター(無糖) 小さじ1~2
- てんさい糖 小さじ1
- 醤油 少々
作り方
-
1
いんげんは熱湯で20秒ぐらいゆで、3㎝ぐらいに切る。
-
2
ポリ袋にいんげん、ピーナツバター、てんさい糖、しょう油を入れ、もみ混ぜる。
-
3
全体に味がまわったら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- いんげんのピーナツバター和え
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません