圧力鍋で、鶏肉の健康煮込み☆☆☆ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 玉葱、ジャガイモは皮を剥く。ネギ、白菜は食べやすい大きさに切る。
- 2 圧力鍋に、鶏肉(適当な大きさに切る。)、じゃが芋、ねぎ、おろしニンニク、乾燥なつめ、白菜、玉葱、水200ミリを入れる。
-
3
強火にかける。蒸気が出てきたら弱火にし、5分加熱し、火を止める。10分ほど放置し、蓋を開け、混ぜて完成。
(お好みで塩を足してもOK。)
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉と野菜の煮込みスープ
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