塩糀入り♪ 柿ジャムバナナはちみつトースト レシピ・作り方

塩糀入り♪ 柿ジャムバナナはちみつトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ぽんぽんぷー
ぽんぽんぷー
フランスパンに塩糀を混ぜた柿ジャムとバナナをのせて、はちみつをかけて焼き上げました^^

材料(1人分)

  • フランスパン 1切れ
  • バナナ 1/2本
  • プラス糀 生塩糀 小さじ1/4
  • はちみつ 小さじ1/2
  • 柿ジャム ←レシヒ1420004565 大さじ1/2

作り方

  1. 1 柿ジャムと塩糀を混ぜ合わせます。
  2. 2 フランスパンを厚さ2cmほどに斜めにスライスして、(1)をのせてはちみつをかけて、オーブントースターかグリルで1~2分ほど焼いて、出来上がりです。

きっかけ

昼食用の一品に作りました^^

  • レシピID:1420004579
  • 公開日:2012/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンバナナ
料理名
柿ジャムバナナはちみつトースト
ぽんぽんぷー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る