マンゴーとキウイのさっぱりフルーツデザート レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 柔らかいマンゴー298円ですが、大きめです。
- 2 種に平行に包丁を入れる。中央の種は5㎜ぐらい!しかありません。
- 3 柔らかいので皮と身が自然にはがれて
- 4 内側に切り込みを入れる。
- 5 皮の外側に手をいれ身をとりやすく盛り上げる。
- 6 1口大に切ったキウイを器に入れ、皮からそのまま外れた5のマンゴー、蜜柑ジュースとコアントローをを加え、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の果物
- 料理名
- フルーツデザート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません