焼き鶏手羽元*おろし添え レシピ・作り方
![焼き鶏手羽元*おろし添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f781abb9afae5e3592d6493facc3389b8898304.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
手羽元はポリ袋で醤油を入れもみ全体に味をつける。
出来れば20~30分冷蔵庫に入れておく。 -
2
トレーに乗せトースターで15分ぐらい焼く。
-
3
反して10分ぐらい焼く。
-
4
焼き上がり。骨付きが苦手な時は、手で細い方から剥くように骨からはがし2~3に切って盛りつける。
-
5
おろした大根を乗せ、レモンを絞りかける。
3の焼きダレをかけ食べる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 焼き鶏
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません