簡単焼くだけ♪じゃこ天♪おつまみ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- じゃこ天 100g
- ショウガ 1かけ
- 醤油 少々
作り方
-
1
じゃこ天は、以前のレピでおでんに入れたと思いますが、小腹が空いた時につまんだりしています。
ゴボウがいっぱい入っているのが美味しいですよ。 - 2 トレーに並べ、周りがカリッと焦げるまで焼く。(5分ぐらい)
-
3
おろししょうがを添えて、出来上がり!
*食べるときに醤油をたらす。
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- 焼じゃこ天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません