今日のランチ*キンピラ焼きもちサンド レシピ・作り方

今日のランチ*キンピラ焼きもちサンド
  • 約15分
  • 100円以下
iihi009
iihi009
おにぎりと同じようにおもちも色々はさんで気軽にいただいてま~す♪
*参照レシピID:1420002627
ニンジンとゴボウのキンピラ

材料(1人分)

  • 玄米もち 1個
  • キンピラ 20g
  • 焼海苔 1/4枚

作り方

  1. 1 玄米もちをトースターで5~10分焼く。
  2. 2 海苔は4つ切りにする。
    もちは少し引っ張ってのばす。
  3. 3 海苔の上にもちを広げキンピラを乗せ出来上がり!巻き込んで食べる。

きっかけ

焼きもちにお惣菜をはさんで食べると美味しいし、すぐできるので、ランチでよく食べます。

  • レシピID:1420002649
  • 公開日:2011/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米
料理名
焼きもち
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る