今日のランチ*キンピラ焼きもちサンド レシピ・作り方
![今日のランチ*キンピラ焼きもちサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e3deee8d84a5de3d82e8e22044ac7d630b903fc.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玄米もち 1個
- キンピラ 20g
- 焼海苔 1/4枚
作り方
-
1
玄米もちをトースターで5~10分焼く。
-
2
海苔は4つ切りにする。
もちは少し引っ張ってのばす。 -
3
海苔の上にもちを広げキンピラを乗せ出来上がり!巻き込んで食べる。
関連情報
- カテゴリ
- もち米
- 料理名
- 焼きもち
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
*参照レシピID:1420002627
ニンジンとゴボウのキンピラ