しいたけのバター焼き レシピ・作り方
材料(2~5人分)
作り方
- 1 りんご狩りに行った時に美味しそうな地元の農産物も買ってきました♪
- 2 しいたけは洗わずにゴミははたいて落とす。石突を取り除き傘に切込みを入れる。
- 3 カサ裏に柚子胡椒、バターを少々塗り、トレーに乗せてトースターで10分焼く。
- 4 出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- しいたけのバター焼き
iihi009
私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)