冬瓜の甘辛だれがけ レシピ・作り方
![冬瓜の甘辛だれがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41b4edcfc5daf6253b3d3a25f25e2ee427ee8530.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2(個)人分)
作り方
- 1 冬瓜を細切りにして、フライパンで焼く(または耐熱容器に入れてラップをして1000Wで30~40秒加熱(500Wは倍の数秒)する)
- 2 フライパンに★を入れてまぜ、火をつけてとろみをつける(または耐熱容器に上記のものを入れ、1000wで15秒加熱しまぜて更に10秒、500Wだと倍加熱する)
- 3 火が通った冬瓜に、のりを巻いて、2のたれをかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- うり(瓜)
- 料理名
- 冬瓜の甘辛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません