かじきまぐろのレモン醤油かけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かじきまぐろはAで下味をつけ、片栗粉を薄くまぶし、油を熱したフライパンで焼きます。
- 2 Bを合わせておき、①にかけ、お皿に盛り付けたら出来上がり☆
きっかけ
さっぱりとしたものが食べたくて
おいしくなるコツ
レモン汁の量はお好みで加減してください。 仕上げにごま油をたらしてもおいしいです。
- レシピID:1420002017
- 公開日:2011/08/21
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- かじきまぐろのレモン醤油かけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません