簡単!節約!ごぼう天と大根の煮物! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は2センチ位の半月、ごぼう天は斜めにカットする。
-
2
圧力鍋に大根、水、塩を入れて火にかけアクを取る。
その他の調味料を全部入れ、蓋をして圧力がかかったら弱火で5分煮て火を止める。 - 3 圧力が下がったら蓋を開けて、ごぼう天を入れ蓋を閉めずに5分程煮て出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2023/08/20 06:39節約なのに、とっても美味しいぃ~♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)