【豆乳のツナクリームパスタ】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯を沸かしパスタを茹でます
- 2 タマネギ、ベーコン、しめじを一口サイズに切り、塩コショウで味付けをしながらフライパンで炒めます
- 3 フライパンに豆乳とツナを加え、弱火で炒めます
- 4 ★の調味料を加えよく混ぜます
- 5 茹で上がったパスタをしっかり水切りし、フライパンに加えます
- 6 ソースがパスタに馴染んだら火を止め、お好みで⭐の調味料をかけ完成です!
きっかけ
豆乳を使ったレシピを考えていました
おいしくなるコツ
豆乳が分離しないよう弱火で炒めること パスタは少し硬めであげること
- レシピID:1410023320
- 公開日:2023/02/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません