白菜のシャキシャキイタリアンさっぱりレモンマリネ レシピ・作り方

白菜のシャキシャキイタリアンさっぱりレモンマリネ
  • 5分以内
  • 100円以下
yu--
yu--
さっぱりとした箸休め!もう一品の副菜に!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は洗って水気をしっかりとり斜めに2、3mmの厚さに切る。
    人参も薄く千切りする。
  2. 2 ○のマリネ液をジップロックorボールに全て入れる。
    そこへ1を入れ混ぜ合わせ完成!

きっかけ

イタリア料理のお店で食べた前菜を再現してみました!

おいしくなるコツ

半日位は馴染ませると味が染みてて美味しくなります。 お店では水菜やパプリカのスライスも入って色鮮やかになっていました! 生レモンだとより美味しくなると思います!

  • レシピID:1410023243
  • 公開日:2023/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マリネ液にんじん人参サラダ白菜その他のマリネ
yu--
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る