キャベツと小松菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、中火にかける
-
2
お湯をわかしている間に、材料を切ります
キャベツは食べやすい大きさに、小松菜は3cm程度にそれぞれ切ります - 3 鍋のお湯が沸騰したら、味噌と本だしを入れてよくかき混ぜます
- 4 具材を入れ、ひと煮立ちさせれば出来上がり
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎(ゆっくり返信)2024/12/08 19:11ほっこり美味しかったです♪
素敵なレシピありがとうございます☺︎ -
おるがん2022/10/17 06:56XUNさん♪キャベツと小松菜のお味噌汁美味しかったです(๓´ ˘`๓)♡レシピありがとうございます♡
-
も〜も〜2022/09/01 05:34美味しかったです♪
-
Nico2022/07/31 05:13美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
レシピありがとうございます★