ハマる!冬瓜&塩昆の中華和え レシピ・作り方

ハマる!冬瓜&塩昆の中華和え
  • 約15分
  • 300円前後
umenohanahana
umenohanahana
シャキシャキしてくせになる味で、あっという間に冬瓜消費できます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 冬瓜は一口大の薄切りにし、レンジで1分チンする。
  2. 2 ボウルに☆を入れ、混ぜておく。
  3. 3 2のボウルに、冬瓜を加えて和えたら出来上がり!

きっかけ

冬瓜消費に。

おいしくなるコツ

そのまんま酢の物は、混ぜるだけで酢の物ができる調味料です。ない場合は甘酢でOKです(*^▽^*)

  • レシピID:1410022075
  • 公開日:2021/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがん(冬瓜)
umenohanahana
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る