バルサミコ酢の酢豚丼 レシピ・作り方

バルサミコ酢の酢豚丼
  • 約1時間
  • 300円前後
きの2126
きの2126
バルサミコ酢が隠し味です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩胡椒をもみこみ、片栗粉を全体にまぶして5分ほど揚げます
  2. 2 玉ねぎは薄切り、ピーマンは細切り、人参は乱切りにします
  3. 3 フライパンで野菜を炒め、途中で揚げた豚肉も加えて炒めます
  4. 4 ☆を混ぜ合わせ、3に加えてとろみがつくまで加熱します
  5. 5 ご飯を盛った器に盛り付けて完成です

きっかけ

晩御飯のに作りました

おいしくなるコツ

バルサミコ酢が黒酢の代わりになります

  • レシピID:1410021335
  • 公開日:2021/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚バルサミコ酢その他のどんぶりその他の豚肉簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る