レンジDe簡単☆香り蒸し鶏(鶏むね肉) レシピ・作り方

レンジDe簡単☆香り蒸し鶏(鶏むね肉)
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
鶏むね肉しっとり♪香りも彩りも良く、野菜もおいしく食べられます☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に鶏肉を並べて野菜をのせ、◎をかける。
  2. 2 ふんわりラップをかけてレンジ(600W)で6分加熱し、そのまま冷ます。

きっかけ

ホワイトアスパラをみんなでおいしく食べたいなぁ☆と思って^^*

  • レシピID:1410020929
  • 公開日:2021/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏簡単鶏肉料理アスパラ鶏むね肉その他の電子レンジで作る料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る