ハッシュドビーフドリア レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハッシュドビーフ(今回はレトルト) 1袋
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- 卵 1個
- バター 5ℊ
- 白ご飯 120ℊ
作り方
- 1 耐熱容器に白ご飯を入れます。真ん中にくぼみをつけたら、バターを置きます。そのうえから、ハッシュドビーフをかけます。
- 2 1の真ん中にはあまりハッシュドビーフがこないように、スプーン等で周りに移動させます。真ん中に卵を割り入れます。
- 3 2の上からピサ用チーズを振りかけます。トースターで12~13分焼きます。チーズに焼き色が付いたら、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません