塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツと豚バラ肉は一口大に玉ねぎと人参は薄切りにする
- 2 フライパンに油をいれて1を焼いていく
- 3 野菜がしんなりしてきたら、麺と小さじ1の水をいれてほぐしながら炒める
- 4 少し焼き色がついてきたら★をいれて炒めあわせる
- 5 最後に塩こしょうで味を調えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
ユーママちゃん
ベジタブル・フルーツアドバイザー
離乳食や普段の食事についてあげていきます!
簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)