冷蔵庫一掃!なんでも煮 レシピ・作り方
![冷蔵庫一掃!なんでも煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe8a3aada2feb74a1d25d91324befb6bf149976d.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは、ワタを取ります。大根、ニンジンは皮をむきます。野菜は食べやすい大きさに切ります。できるだけ各野菜の大きさが一緒になるようにすると、火の通りがわかりやすいです。
- 2 油揚げも食べやすい大きさに切ります。
- 3 お鍋に水と大根、ニンジンを入れて加熱します。ある程度、野菜に火が通ってきたら、油揚げ、かぼちゃ、○を入れて15分ほど煮込みます。
- 4 出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません