ベーコンチーズフランス レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- フランスパン 1本
- スライスベーコン(ハーフ) 8枚
- スライスチーズ 8枚
- 〇マヨネーズ 大さじ1
- 〇粒マスタード 小さじ2
作り方
- 1 フランスパンを幅1~2cmに切ります。切ったパンの真ん中に下の方まで切り込みを入れます。
- 2 容器に○を入れて、よく混ぜ合わせます。そして、パンの切り込みを入れた内側に塗ります。
- 3 スライスベーコンとスライスチーズを半分に切ります。1枚ずつをセットにし、パンに挟みます。
- 4 3をトースターで4~6分ほど焼きます。
- 5 出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りょりょうちゃん
子どもの離乳食や、日々の食卓のメニューを簡単レシピとして載せていきます。
少しでも皆さんの参考になればなと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)