ベーコンチーズフランス レシピ・作り方

ベーコンチーズフランス
  • 約15分
  • 300円前後
りょりょうちゃん
りょりょうちゃん
朝ごはんにどうですか?

材料(2~3人分)

  • フランスパン 1本
  • スライスベーコン(ハーフ) 8枚
  • スライスチーズ 8枚
  • 〇マヨネーズ 大さじ1
  • 〇粒マスタード 小さじ2

作り方

  1. 1 フランスパンを幅1~2cmに切ります。切ったパンの真ん中に下の方まで切り込みを入れます。
  2. 2 容器に○を入れて、よく混ぜ合わせます。そして、パンの切り込みを入れた内側に塗ります。
  3. 3 スライスベーコンとスライスチーズを半分に切ります。1枚ずつをセットにし、パンに挟みます。
  4. 4 3をトースターで4~6分ほど焼きます。
  5. 5 出来上がりです。

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1410019496
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)ベーコン夕食の献立(晩御飯)パーティー料理・ホームパーティバゲット・フランスパン
りょりょうちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る