野菜とベーコンのミルクスープ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 スライスベーコンは短冊切り、玉ねぎはスライス、ほうれん草はざく切りにします。
- 2 お鍋にバターを溶かします。ベーコンを炒めたら、玉ねぎとほうれん草も一緒に炒めます。
- 3 2に水を入れて、一煮立ちしたら○を入れて、さらに5分ほど弱火で温めます。
- 4 出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
りょりょうちゃん
子どもの離乳食や、日々の食卓のメニューを簡単レシピとして載せていきます。
少しでも皆さんの参考になればなと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)