チンゲン菜と豚肉の炒め物 レシピ・作り方

チンゲン菜と豚肉の炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
きの2126
きの2126
パパッと作れる炒め物です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜をざく切りします

    芯の部分もよく洗えば全て使えます!
  2. 2 ごま油をしいたフライパンで豚肉とチンゲン菜を炒めます
  3. 3 チンゲン菜がしんなりしたら塩胡椒で味付けして完成です

きっかけ

冷蔵庫にあったもので作りました

おいしくなるコツ

チンゲン菜は芯まで無駄なく使えます

  • レシピID:1410018646
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜5分以内の簡単料理その他の野菜炒め肉野菜炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る