かぼちゃコロッケ レシピ・作り方

かぼちゃコロッケ
  • 約30分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
かぼちゃコロッケ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを強火の鍋で茹でて、柔らかくなったら潰す。塩胡椒、みじん切りの玉ねぎを加える。
  2. 2 コロッケの形にしたら、小麦粉、溶いた卵、パン粉の順につける。
  3. 3 180度の油で全体がキツネ色になるまで揚げて完成

きっかけ

コロッケが食べたくて

  • レシピID:1410018640
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃコロッケ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る