トースターDeさといもトリュフ レシピ・作り方

トースターDeさといもトリュフ
  • 約30分
  • 300円前後
京桜
京桜
見た目は***素朴さいっぱいですが、味は、しっかりトリュフな感じで、おいしいです♡

材料(15個-5人分)

作り方

  1. 1 ◎をすべてフードプロセッサーにかけて耐熱容器に入れ、トースター(160℃設定)で20分焼く。
  2. 2 仕上げ用のココアパウダー・ミューズリーをそれぞれ深めの器に入れておく。
  3. 3 ①の粗熱がとれたらざっと混ぜ、スプーン2本を使って②の器におとしていく。器を揺らして全体にまぶす。
  4. 4 器にふたをして冷蔵庫で冷やし固める。

きっかけ

さといもでトリュフを作ってみました^^*

  • レシピID:1410018546
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トリュフ
関連キーワード
簡単 トリュフ 里芋 トースター
料理名
トースターDeさといもトリュフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る