チンゲン菜としめじのオイスターソース炒め レシピ・作り方

チンゲン菜としめじのオイスターソース炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
きの2126
きの2126
ささっとできます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜をざく切りします

    芯の部分も洗えば使えます!
  2. 2 しめじの石づきを落として手でほぐします
  3. 3 軽く油をしいたフライパンで豚肉とチンゲン菜、しめじを炒めます
  4. 4 全体に火が通ってしんなりしたらオイスターソースで味付けて完成です

きっかけ

晩ご飯の一品にささっと作りました

おいしくなるコツ

チンゲン菜は無駄なく使ってください!

  • レシピID:1410018421
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜肉野菜炒めその他の野菜炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る