白菜としめじの簡単炒め レシピ・作り方

白菜としめじの簡単炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
きの2126
きの2126
冷蔵庫で余っていたお肉は全部炒めてしまいましょう!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りに、しめじは石づきを落として手でほぐします
  2. 2 軽く油をしいたフライパンでひき肉、豚肉と1を炒めます
  3. 3 お肉に火が通り、野菜がしんなりしたら塩胡椒で味付けして完成です

きっかけ

冷蔵庫にあったもので作りました

おいしくなるコツ

白菜は細かめに切ると早く火が通ります

  • レシピID:1410017625
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜鶏ひき肉豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒めその他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る