にんじんの葉っぱとしめじの塩炒め レシピ・作り方

にんじんの葉っぱとしめじの塩炒め
  • 約10分
  • 100円以下
きの2126
きの2126
にんじんの葉の香りが引き立ついためものです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんの葉を1〜2cm幅に切ります
  2. 2 しめじは石づきを落として手でほぐします
  3. 3 ごま油をしいたフライパンてひき肉と切った具材を炒めます
  4. 4 全体がしんなりしたら塩胡椒で味付けして完成です

きっかけ

冷蔵庫にあったもので作りました

おいしくなるコツ

ごま油を使うのがポイントです♪

  • レシピID:1410017529
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんその他の野菜炒めしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る