大根の葉っぱとエリンギのささっと炒め レシピ・作り方

大根の葉っぱとエリンギのささっと炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
きの2126
きの2126
大根の葉っぱは湯がかなくても美味しく食べられます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根の葉を1cm幅に切ります
  2. 2 エリンギは斜めに薄く切ります
  3. 3 軽く油をしいたフライパンで豚肉と大根の葉とエリンギを炒めます
  4. 4 具材がしんなりしたら塩、しょうゆで味付けして完成です

きっかけ

大根の葉が付いたものを買ったので作りました

おいしくなるコツ

エリンギを大きめに切ると食感が楽しめます

  • レシピID:1410017413
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の野菜炒め肉野菜炒めエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る