牛肉となすの南蛮漬け レシピ・作り方

牛肉となすの南蛮漬け
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
さっぱりと食べられて、おいしいです☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油(分量外)をひいて食材をすべて炒め合わせる。
  2. 2 混ぜ合わせた〇を加えてざっと和え、火を止める。

きっかけ

さっぱりと食べられる牛なすおかずを作ろうと思って^^

  • レシピID:1410017328
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け
料理名
牛肉となすの南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る