味濃いめ☆ご飯が進むチキン南蛮☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉を一口大に切り、袋に入れ、塩コショウと酒を入れもみこみ、1日置いておく。
- 2 卵と玉ねぎをみじん切りにして、★を加えて混ぜ、タルタルソースを作っておく。
- 3 肉に片栗粉をつけ、フライパンに油を入れて揚げ焼きする。
- 4 両面こんがり焼けたら取り出し油をきる。
- 5 別のフライパンに☆を入れ、混ぜながら煮たたせそこに4を入れる。
- 6 両面しっかりタレを絡めたら皿に盛り、上から2をたっぷりかけたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- チキン南蛮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません