お豆腐入りベーコンチーズ蒸しパン レシピ・作り方
- 約30分
- 100円以下
京桜
ホットケーキミックスを使った簡単☆お豆腐蒸しパン。ふわふわっとしているのにもっちり感もあり優しい甘み、ほんのりベーコンチーズの塩みも感じられて、おいしい~☆
材料(4個ー2人分)
- ホットケーキミックス 200g
- 無えんせきベーコン 20g
- プロセスチーズ 50g
- ドライパセリ 少々
- もめん豆腐 200g
作り方
- 1 ベーコンとチーズはそれぞれキッチンばさみで1㎝角に切る。
- 2 ボウルにすべての材料を入れ、使い捨て手袋をした手でよく混ぜる。
- 3 4等分して耐熱容器に入れ、蒸気のあがった蒸し器で20分蒸す。
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- お豆腐入りベーコンチーズ蒸しパン
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