まいたけとアスパラの塩炒め レシピ・作り方

まいたけとアスパラの塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後
きの2126
きの2126
もやしでかさ増しします!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アスパラの下3cmほどを切り落とし、食べやすい大きさに斜めぎりにします
  2. 2 まいたけは手で割きます
  3. 3 軽く油をしいたフライパンに豚肉、アスパラ、まいたけ、もやしを入れ、中火で炒めます
  4. 4 野菜がしんなりしたら塩胡椒で味付けします

きっかけ

アスパラのレパートリーを考えました

おいしくなるコツ

まいたけは大きめに割くのがおすすめです

  • レシピID:1410015535
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラその他の野菜炒めもやし炒めもやしまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る