チンゲン菜のベーコン炒め レシピ・作り方

チンゲン菜のベーコン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
きの2126
きの2126
芯まで無駄なく使います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜をざく切りにします

    芯もよく洗って土を落としたら全て使ってください
  2. 2 ベーコンは1cm幅に切ります
  3. 3 フライパンにベーコンを入れ火をつけ、ベーコンから油が出てきたらチンゲン菜とコーンを入れて炒めます
  4. 4 塩胡椒で味付けをします

きっかけ

朝ごはんに作りました

おいしくなるコツ

チンゲン菜の芯まで使うとボーリュームアップします

  • レシピID:1410015331
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜お弁当のおかず全般朝食の献立(朝ごはん)その他の野菜炒めベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • goma.
    goma.
    2020/10/03 14:11
    チンゲン菜のベーコン炒め
    美味しく出来ました。ありがとうございます♬.*゚

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る