舞茸・ベーコン・アスパラの塩バターパスタ レシピ・作り方

舞茸・ベーコン・アスパラの塩バターパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
麦茶@自炊大学生
麦茶@自炊大学生
舞茸・ベーコン・アスパラの具材の味が美味しい!シンプルな塩バターパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かしパスタを茹でる。舞茸はちぎり、ベーコンとアスパラは好みの大きさに切って油をひいたフライパンで炒める。
  2. 2 バターと茹で上がったパスタをフライパンに入れてよく和えたら完成!

きっかけ

好きな食材3種でパスタを作ってみたくなりました。

  • レシピID:1410014608
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ夕食の献立(晩御飯)ベーコンアスパラまいたけ
麦茶@自炊大学生
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る