簡単ランチ!カレーの残りでチーズカレーうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- カレーの残り お玉2杯分
- うどん(市販の茹で麺) 2袋
- 油あげ 1枚
- ピザ用チーズ 2つかみ
- 水 400cc
- 麺つゆ 30cc
作り方
- 1 油あげを3cm幅に切る
- 2 カレーの残りに、水と麺つゆを入れ、火にかける
- 3 沸騰したら、油あげとうどんを入れる
- 4 袋の表示時間通りに茹でたら、器に盛り、チーズをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
むぎ子っち2023/10/08 20:17おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)