簡単!夕飯の残ったがぼちゃの煮物でパンプキンスープ レシピ・作り方
![簡単!夕飯の残ったがぼちゃの煮物でパンプキンスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff8efeb8b4786e6858000f455b5e7937b42b347a.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃの煮物(汁は捨てる)を潰す。
-
2
1と牛乳を鍋に入れ、火にかけ(中火)かき混ぜる。
沸騰したら、一度ざるでこす。 -
3
再び、鍋に戻し温め、塩、コンソメで味をととのえて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません