和風スパゲティ☆明太ツナ&ウィンナー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋にたっぷりお湯を沸かし、塩を入れて、スパゲティを茹でる
(袋の表示時間で) - 2 ウィンナーは斜めに4等分に切り、冷凍ブロッコリー は食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、ウィンナーとブロッコリー を炒め、火が通ったら、めんツナかんかんを入れる
- 4 茹で上がったスパゲティの湯を切り3に入れる
- 5 ☆を入れ、全体に混ざったら、塩コショウで味を整える
- 6 お皿に盛り、細長く切った海苔と4等分に切ったゆで卵を乗せて完成
- 7 これを使いました
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません