和風スパゲティ☆明太ツナ&ウィンナー レシピ・作り方

和風スパゲティ☆明太ツナ&ウィンナー
  • 約30分
おにぎり太郎
おにぎり太郎
和風スパゲティ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりお湯を沸かし、塩を入れて、スパゲティを茹でる
    (袋の表示時間で)
  2. 2 ウィンナーは斜めに4等分に切り、冷凍ブロッコリー は食べやすい大きさに切る
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、ウィンナーとブロッコリー を炒め、火が通ったら、めんツナかんかんを入れる
  4. 4 茹で上がったスパゲティの湯を切り3に入れる
  5. 5 ☆を入れ、全体に混ざったら、塩コショウで味を整える
  6. 6 お皿に盛り、細長く切った海苔と4等分に切ったゆで卵を乗せて完成
  7. 7 これを使いました

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1410013624
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタツナパスタ和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る